Вылезло обсуждение одного центра про паллиатив, такой врач показался вовлеченный.... Написала про Машу, а он вот что отвечает. Не доживет говорит, работает только со взрослыми, а она без вариантов... Мне прям обидно стало, она ж еще бодрая, не лежит, … Читать далее
Ага, вчера 45 стукнуло, пять лет до пенсии но дети внуков пока не хотят. Малые вчера устроили сюрприз, на свои заработанные накрыли стол, купили цветы. Фотографы из них не ахти, показываю самые нормальные фотки
Стоим на берегу озера уже третий день. Берег озера! Не пляж! От деревни два км! Два дня стоим норм, приезжают разные люди но мы не конфликтные , Агат вообще милота... Сегодня прибыли две машины. Мужики все нормальные, не в меру любопытные конечно ну … Читать далее
Разрешите спор пожалуйста. У мужика запрет на выезд за границу. Вопрос, может он в Луганск и Донецк поехать? Раньше была граница, а сейчас?
Со мною спорят что границы нет, но я регулярно слышу что люди пересекают границу
Подруга спрашивает.Донецк, в 14 году ее мать вместо разрушенного дома, заключила договор с соседями, те уезжали и под расписку продали ей дом(даже не знала что такое возможно). Теперь матери не стало, а Олеся хочет вернуться и оформить дом на себя. Мать … Читать далее
Фонд хочет попытаться пробить нам квартиру тут, а у меня возник вопрос. Дом в деревне дали по соц найму, как погорельцам и оформили на меня. Если я жилье получу то выпишусь из него с четырьмя детьми. И вот вопрос, там останутся трое прописанных взрослых … Читать далее
Девчат, пошла переоформлять и офигела. Ладно просят свидетельство рождения на тех детей у кого паспорт, найду но теперь просят данные о разводе, кто когда и где присудил алименты... Да не помню я и бумаг не сохранилось, ни когда не спрашивали.... Данные … Читать далее
У нас чп, перестал работать кислород который ремонтировали в октябре. Что б мастерам икалось.... 92 тысяч за ремонт!.... Ищу пункты ремонта в Казани, это ближайший город, сдать новый аппарат что бы отремонтировали старый, там только акумы поменять, разницы … Читать далее