Девочки ,спят ваши детки в своих первых кроватках ?или уже купили побольше ?
Как со сном у вас ?
Хочу купить кровать побольше и вот думаю может и спать начнёт нормально ...а то мы спим час и потом каждые пол часа встаём ....
Было у кого так :заказала через доставку боксбери и посылка уже 11 дней на оформлении в Шереметьевском ТП
Придёт она вообще ?первый раз так долго идёт посылка
Выплата от ФСС
15 февраля 2021 12:50
Девочки ,я так понимаю ,если документы переданы от работодателя 10 февраля ,а проверены фсс 12 февраля
То выплату можно не ждать в этом месяце ?
Это полный пи....ц
Засыпает в своей кровати с бутылкой воды 20-40 минут ,потом просыпается и начинается ооооооор пока не осипнет.хочет только сиську и только со мной спать .как выбраться из этой *** ?
Днём засыпает только на сиське ,пыталась уложить … Читать далее
Девочки ,если не подойдёт размер одежды и я захочу вернуть в HM некоторые вещи ,как производится возврат денег ?
Я всегда заказываю онлайн и сдэк приходит курьер приносит посылку из hm.знаю ,что можно позвонить и сказать в сдэк, что я хочу вернуть посылку … Читать далее
Сегодня резко родились сопли,стал часто чихать и прям с чехом вылетают сопли прозрачные.лезут клыки и внизу ещё два зуба ,температуры нет .отсасываю сопли и промываю аквалором. Спит обычно в своей кровати ,а тут уснул и через 5 минут закричал ,плачет … Читать далее
Завтра только на приём .
Может были у кого такие высыпания, чем то мазали или пили что то? только по правой стороне теле почему то… и на руке между пальчиков такие ж высыпания
Они, как мурашки на ощупь