7 января 2024 06:35 Подскажите кто нибудь. Купила тесты с двумя полосками в пачке. И обе с бледной контрольной полоской. Это брак? Ее реально еле видно
31 декабря 2023 07:24 Болит над грудью по середине при вдохе. Было у кого так? А то страшно как то. Сразу мысли о тромбе лезут...
17 декабря 2023 14:13 Девочки, всем привет. Просто интересно было ли у кого так. У меня была задержка 4 дня. Я и задержка это вообще не бывает такого. Тесты сомнительные были. И я поехала на УЗИ. Жёлтое тело 12мм. Узистка сказала, что беременность мало вероятно. По приезду … Читать далее
Интересно мнение .скинула11 декабря 2023 18:03 Интересно мнение .скинула подруга тест. Вроде видно, но не понятно. Фото скину в коменты
3 ноября 2023 19:56 Я чего то не знаю. Или это новый прикол. Всякую х… нь мне в коменты написать и меня заблокировать. Люди поехали со всем с головой что ли?
3 ноября 2023 19:33 Какой то каламбур в моей жизни происходит. Сначала доча оговорилась. Сказала мама беременна. Когда я чуть не уронив кружку переспросила. Она сказала, что беременна кошка наша. С мамой поражали и забыли. А сегодня я не с того не с сего дочу сыном назвала … Читать далее
23 октября 2023 04:37 К пред посту. Устала от всего. Вся жизнь как уходит куда то. Бывший муж, альфонс и алкаш. Только жизнь отравляет. Ребенку не помогает. Сейчас ее на зиму одевать. Все сама. В прочем как и всегда. Ремонт делать надо, помочь не кому. После смерти папы пытаюсь … Читать далее
22 октября 2023 21:32 Как полюбить себя и избавиться от паранойи. Довела себя до депрессии. Пора к психологу. Давно туда хочу. Времени нет
18 октября 2023 13:51 Лешение родительских прав. Ситуация такая. Бывший муж не платит алименты, параллельно спивается. Долг уже думаю около полу миллиона у него. Всеми силами пыталась хоть как то сохранить присутствие отца в жизни дочери. Но умываю руки. Я заболела, дочь … Читать далее