Сегодня первый раз отекли ноги, интересно теперь до родов будет отечность или может пройти? Девочки, поделитесь как у вас было при беременности, с какой недели отеки начались?
Девочки, помню что вчера с мужем собирались посмотреть фильм какой-то.. Сегодня хожу целый день и не могу вспомнить посмотрели мы фильм вчера или нет, или, думаю, сидела в телефоне весь вечер. Надоело думать, вспоминать, подошла к мужу, говорю- мы вчера … Читать далее
Девочки, чем третий триместр отличается от второго? как вы себя чувствовали во втором и третем? я на своем сроке уже мучаюсь, спина болит постоянно, сил нет, лежать не хочется, но и делать тоже ничего не хочется. Боюсь как будет дальше..
Знаю, что не рекомендуется лежать на спине после первого триместра, а на более поздних сроках так точно. Иногда прям так хочется, сегодня так заснула, не знаю как долго так лежала.. а вы себе позволяете?долго так можете лежать?
Девочки, подскажите... плохо сплю уже неделю. Заснуть удается часа в 3 ночи, постоянно тревожные мысли. сон поверхностный. встаю часов в 11, чувствую себя отвратительно.. что можно выпить или пропить чтобы все это дело наладить?
Девочки, кто знает, нормальная ли консультация в Химках, Проспект Ленина? Переехали с мужем из Москвы, теперь долго добираться в мою консультацию, часа полтора уходит на дорогу в одну сторону.