Девочки, критично, если двойку начать давать не с 6 месяцев, а с 5,5. Нам 16 исполнится только 6. Единичку только могу заказать, а двойка в магазине сейчас с хорошей скидкой. Сэкономить блин страшно как-то ?
Сегодня утром встала на учёт, уже к нормальному гинекологу. Срок 9 с копейками недель по месячным. Вес 50 кг ровно, в первую встала в 69 кг??♀️ дали направления опять на миллион анализов, через 3 недели уже первый скрининг. Все круги ада дубль 2 ?
8400, 72 см. Сам сидит, переворачивается в любую сторону, зубов ещё нет и даже намёка нет) поставили повторно пентаксим, ждём будет реакция какая или нет, первую хорошо перенёс.
Коляска
24 января 2020 21:46
Девочки, кто разбирается, нормальная?
Это самое милое, что когда-либо случалось со мной ?♥️
Моя подруга работает на складе, часто приходится таскать коробки с какой-то ерундой они не особо тяжелые, но в спину ей отдаёт, ходит держится за поясницу, как беременная, может есть какой-то пояс, чтобы облегчить это, к врачу не пойдёт говорит ?
Со вчерашнего вечера ужас как тошнит, есть ничего не хочется. Выпила кофе часов в 7 утра-вырвала и до 10 утра от унитаза не отходила.. Мужу срочно позвонили, нужно на объекте появиться, мелкий пока спал, но я решила вызывать скорую, забрали его Бабушка … Читать далее