27 октября 2021 18:00 Девушки, на помощь! Как отучить ребенка сувать пальцы в рот глубоко, сегодня покормила ее, она тут же засовывает в рот палец и блюет... ну это капец какой то... при этом смотрит на меня и продолжает
26 октября 2021 23:23 Вот как это называется, как только приняла решение дочу отселить в свою кроватку, у нее полезли клыки болезненно,правда без температуры...
26 октября 2021 07:59 Девушки привет всем! Хочу научиться петь! Реально в домашних условиях этому научиться?
19 октября 2021 18:21 Девушки, всем привет! Такой вопрос, что может быть такое перед месячными и после переодически колит яичник и тянет матку... сейчас в деревне утродственников к врачу не могу попасть. Беременности тоже нет
12 октября 2021 22:04 Девушки Барнаул, неДевушки Барнаул, не знаете кто сдаёт 1комнатные квартиры, с мебелью? Подскажите пожалуйста, или может хороший риэлтор
9 октября 2021 19:07 Охото плакать до безумия((( завтра поедем обратно домой, а так неохото уезжать от мамы и бабули... бабуля вообще сдала... так постарела, лежит клубочком свернувшись... охото обнять и никогда не отпускать...тяжело девочки морально всегда для меня поездки … Читать далее
9 октября 2021 08:26 МышиВсем привет! Девочки, такой вопрос, посоветуйте пожалуйста отпугиватель для мышей!
8 сентября 2021 07:26 Хочу узнать мнение,девочки, рукоприкладство со стороны мужа для Вас это норм? А если Вы сами виноваты( якобы вывели его?)
7 сентября 2021 01:58 Полный капздец...(( КД начались на 3й день задержки, болезненные... до этого за 2 дня началась диарея( но не понос) 1 раз в день... а сегодня ночью заболело горло... мне страшно... у меня так в первый раз были такие же симптомы когда заразилась ковидом … Читать далее
Девушки,Доброго времени суток!5 сентября 2021 04:23 Девушки,доброго времени суток! кто переболел ковидом, скажите пожалуйста у вас была задержка? ( можете в личку писать)