1 января 2022 18:55 Девочки, подскажите пожалуйста, ребенок 1,5 мес на смеси. Скажите пожалуйста нормально что газы у ребенка и животу дискомфортно наверно
30 декабря 2021 20:17 Девочки, подскажите древней женщине, сейчас дождик на ёлку вешают когда украшают?
27 декабря 2021 10:35 Девочки, оказывается шугаринг воДевочки, оказывается шугаринг во время мес. не так больно получается!))
23 декабря 2021 11:33 Милые девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, я когда палец удалю, или обожгусь, ну или еще чтонибудь в этом роде, всегда шиплю, кричу, что больно, а доча в последнее время когда это видит, начинает ложится на пол и плачит... вот как то так интересно … Читать далее
20 декабря 2021 17:01 Доча научилась прыгать на кровати, держась о спинку...🤪 супербыстрое развитие какое-то ...
16 декабря 2021 11:57 Девочки привет! Скажите пожалуйста дети с какого месяца сами держать бутылочку могут? И может ли ребенок в месяц сам держать бутылку?
10 декабря 2021 19:06 Девочки срочно! Подскажите пожалуйста, почему могут снять арест с карты, если я не платила?
9 декабря 2021 05:51 Здравствуйте! Такая ситуация, у дочи стали прорезаться еще одни жевательные зубы, слюни рекой , вчера температура поднималась, а сегодня мне нужно было ехать ехать в город к сестре, нянькаться с племянником, ему нед 3 , потому чтт сестра одна, посидеть … Читать далее
1 декабря 2021 01:52 Девочки, филологи или кто может знает, услышала слово фондю, а что оно значит не могу найти. Может кто подскажет простыми словами