Мамочки мальчиков, скажите как долго будет «рука в трусах»))) и что вы делаете? Ругаете? Отдёргиваете?
Гв
17 февраля 2022 19:35
Закончили гв 3 дня назад. Ребёнок уже даже не лезет, не интересуется... а мне все на душе не спокойно, сегодня даже плачу вспоминая наши «уединения». На ночь в сон уходит хорошо, дневные пока с проблемами.... что делать? Как настроить себя? Все меня … Читать далее
Ротавирус
23 января 2022 17:30
Переболели ротавирусом. Малышу досталось больше всех. Стул до сих пор не как прежний. Аппетита почти нет... кто сталкивался, когда ребёнок начнёт кушать как раньше? Как у вас было, расскажите. Переживаю
Беременность
9 января 2022 20:58
Можно ли забеременеть за 8-9 дней до месячных? Сегодня первый день задержки. По логике тест делать рано. Овуляцию чувствую обычно каждый месяц, и цикл ровный, 28 дней. Но в этом месяце как то странно все. Если беременность все же наступила, месячные … Читать далее
Септопластика
18 ноября 2021 07:21
Здравствуйте, кто нибудь делал? Как все прошло? Не сместилась ли перегородка опять? Сколько заплатили? Очень хочу сделать, но боюсь. Одна знакомая делала, и через какое то время сказала опять сместилась, но на повторное не пойдёт.
5 марта 2021 19:46
У вас так же? Когда время ночного сна подходит ребёнок начинает капризничать, пока переоденешь, все сделаешь, укладываешь, а он уже улыбается, веселиться, болтает...
Вода
22 февраля 2021 12:09
Все привет. Мы на гв, воду давала только в рд. Сейчас ребёнок не берет бутылку, соску. Просто гоняет во рту, жуёт и не сосет. Как научить пить водичку? Когда введу прикорм, нужно будет давать пить воду? Опытные мамочки подскажите пожалуйста ?
Тольятти. Посоветуйте хорошего детского массажиста, который выезжает на дом. Спасибо
Выпадают волосики
28 ноября 2020 20:13
Во сколько у ваших деток начали выпадать волосики? Мы дома ходим в чепчике, сегодня сняла, а у сына волос меньше стало, не рано? Нам почти 5 недель
Кашель
6 августа 2020 21:41
Привет всем, подскажите чем лечили в беременность кашель. Болела, простудилась, кашель не проходит, ещё и мокрота появилась(( врач назначала полоскания горла и звездочку...