7 апреля 2020 11:55 Какой бандаж покупали после КС, хочу заказать, расскажите на опыте какой удобнее ?
6 апреля 2020 20:28 +2 Девочки, такие комбезы удобные, можно брать? Штуки 4 на первое время хватит? И ещё пару ползунков и слипов. 2 шапочки, 2 царапки, 2 пары носочков(кажется я большие взяла ?)
6 апреля 2020 14:48 Носки или пинетки? Что купить для ребёнка в роддом? Ищу на вайлдберис там огромные размеры, магазины закрыты, что и где купить? Помогииитеее))))
5 апреля 2020 13:12 Компрессионные чулки, какие вы покупали? Класс компрессии, материал? На плановое КС.
4 апреля 2020 22:43 Наконец то я дома, но ненадолго. Вчера отпустили, но подписала расписку, что претензий не имею и предупреждена о рисках. Делали МРТ, есть вероятность того, что плацента вросла в шов на матке, который остался после удаления миомы. Из перинатального меня … Читать далее
3 апреля 2020 16:16 Петрозаводск, как обстановка в Ленте, можно выйти за продуктами? Народу очень много? Очень не хочу выходить, но существует такая необходимость, ещё и маску нигде не купить((
29 марта 2020 11:27 Петрозаводск, доставка еды! Где можно заказать вкусно быстро ? Только что то без мяса- рыба, пицца, вок ... что-то такое ? Нашла «креветочка» службу доставки, пользовались? Как вам?
27 марта 2020 20:20 Знаю, скажете позвони в соц.защиту ? Какие выплаты положены безработным? Они начисляются после рождения ребёнка? Нет никаких декретных? Девочки, кто получает, подскажите, пожалуйста )
26 марта 2020 23:34 Второй день на госпитализации, сделали УЗИ, КТГ, сдала анализы, положили с подозрением на гипоксию и предлежание. Гипоксию не подтвердили, предлежание есть и есть риск преждевременных родов( Малыш сидит на попе и не дал посмотреть сердце подробнее, как … Читать далее