9 сентября 2023 21:45 Малышка заболела . Папа у нас приболел и вот все заразились . Вчера начались сопли ручьём , под утром температура 37, весь день сопли и кашель ( думаю из за попадания соплей в горло ) . Ещё плюс зуб прорезывается . Врача вызвала , горло тьфу тьфу не … Читать далее
8 сентября 2023 22:12 Хочется высказаться .. Мне 28 лет , замуж вышла в 24. Никогда не горела желанием родить и иметь ребёнка . Я не против была бы , но не было дикого прям хотения. Смотрела на подруг , видела как они офигевали с детьми , и желание убавлялось и убавлялось … Читать далее
8 сентября 2023 19:12 Девочки , как лечить сопли ? Первый раз столкнулась . Нам 9 мес . Врача завтра вызову , а ночью не знаю как . Ручьём текут
8 сентября 2023 16:51 Девочки сос!! Полчаса назад ребёнок уснула на грудь . Все как обычно . Тут она резко проснулась и начала кашлять . Как будто подавилась . Потом перестала кашлять и не дышала, стала бледнеть . Я перевернула на живот , стучала по спинке . Она задышала … Читать далее
8 сентября 2023 10:25 Подскажите приложение , где можно обработать фото малышки с надписями по месяцам . Примерно как на фото . Везде платно блин
7 сентября 2023 17:22 Девочки всем пришли пособия до 1,5? У меня на гос услугах даже нет документа направленного
7 сентября 2023 11:39 Психанула. Достала всю одежду очень зима , перебираю . И понимаю , что мне нечего надевать . Вещи купленные уже все давно , вышли из моды. Не представляю куда девать это все . Купить никто не купит , отдавать за бесплатно жалко , столько денег потратила … Читать далее
6 сентября 2023 15:01 Девочки у кого 8-9 мес деткам , какие развивашки сейчас используете ? В какие игры играете ?