14 февраля 2024 20:51 Хотим на семейную фотосессию . У малышки будет такое платье Думаю , что надеть в тон на себя Джинсы клёш и белую кофту ? Или тоже джинсовое платье ?
13 февраля 2024 23:25 Девочки , всю жизнь мерзляк Дома +24 , я сплю сейчас в кофте , два пледа и одеяло . Холодно мне без этого . Муж крутит пальцем , спит под простынью. Может проверить организм как то ? Это наверное ненормально ?
13 февраля 2024 17:01 Девочки , можете прикрикнуть на ребёнка ? Или вы всегда спокойны ? 5 раз скажу - нельзя , смотрит пальцем грозит но продолжает шкодничать . Только голос повышу - сразу все понимает . У меня иногда нервы сдают . Как справиться с эмоциями
12 февраля 2024 13:11 Девочки , я по теме планировки и ремонта Дано : комната 3.15 на 3.20 Комната будет спальный нам с мужем Прикинула примерно такую планировку Совсем убого ? Балкон есть ещё , но утеплять и продлять комнату нет возможности пока
11 февраля 2024 23:25 Девочки чем занимаетесь в год и 2-3 мес с малышами ? Книжки - мимо , не смотрит рвёт и бросает Пробовала краски , карандаши - мимо Сортеры- не интересно Пирамидки , конструкторы - да , несколько минут Просто бегает и рушит квартиру Усидчивости … Читать далее
11 февраля 2024 11:31 Возможно ли в такую крохотную комнату , впихнуть кровать 160*200, шкаф и две маленькие навесные тумбочки ? Может у кого есть такооо размера комнаты, поделитесь ?
10 февраля 2024 23:33 Девочки , это *** Ребёнку год и 2 , полезли клыки . Краснота и набухли . И сейчас была такая истерика , я просто в шоке . С 8 вечера до 11 истерика была , не могли успокоить . Хотела уже скорую вызывать . Просто орет дуром и руки в зубы тянет . Намазала … Читать далее
Девочки На что10 февраля 2024 08:02 Девочки На что похожа сыпь ? Вылезла на одной руке и подмышкой несколько штучек . Думала аллергия , так как ела новую фруктовую пюрешку Дала финистил . Утром встали , не прошло Сыпь прям на ощупь хорошо ощущается , твёрдая как будто
9 февраля 2024 10:32 Девочки, как приучить малыша год и 2-3 месяца к книгам ? Невозможно заниматься с ней , книги берет бросает или рвёт . Не любит когда читаю , показываю что то ( Животных толком не знает (