Елена
Новосибирск
Была в сети 23 декабря 2022 04:52
Все
Ох девочки?♀️объясните мне валенку -что такое дифицит каллорий? Я потребляю около 1500 КК в день, занимаюсь на сон перед и сжигаю около 500 калорий в день. В итоге я, сжигаю те самые наединые…Читать далее
316
Нужен совет по поводу покупки своего дома. Девочки,Кто-нибудь живёт в своём доме один? Без мужской силы имеется в виду. Как кажется мне нужны либа вложения в этот самый дом, либа рукастого…Читать далее
255
Подскажите, кому в таком возрасте, как у нас 5,5 лет подрезали уздечку под языком под общим наркозом? Я вот просто читаю тут посты, деткам в 2 года резали без всяких наркозом. Просто сейчас…Читать далее
198
У ребёнка аденоиды 2 степени. Лето ни чего не беспокоила, перед этим прописали терапию 2 месяца, сейчас как начался сад конечно заболели и вроде выздоровила, сходила в сад и через 2 дня температура…Читать далее
229
Бывший муж и его отношение.. Больше года, как мы разошлись. С того момента ни копейки от него не видела и в принципе его самого не видела. Я не знаю стоит ли заморачиваться с алиментами или…Читать далее
256
Стало интересно, а может ли быть хрестной моя мама? Не могу какой год покрестить дочку из за того, что нужно искать хрестную, а у меня нет таких.. Подружки не вызвались, да и в сложных ситуациях…Читать далее
210
Премонт Девушки, хотела бы послушать ваше мнение по поводу зимних комбенизонов фирмы премонт. 5000 мембрана , от +5 до -20 температура. Стоит ли брать.. Не замёрзнет ли моя... Зимой той брала…Читать далее
283
Дочка 5 лет уже неделю писается по ночам. Стабильно каждую ночь! Меня это пугает… Пойдём к педиатру, но я не знаю будет ли от неё толк, потому что она у нас бестолковая… В платную идти тоже…Читать далее
229
Хочу поехать с ребёнком следующим летом в Сочи на три месяца. Подскажите, кто был? Как там в целом? Не будет ли ошибкой арендовать сразу на несколько месяцев жильё? И многие другие нюансы..
182
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще