Где большой выбор оригинальных Барби от Mattel? Особенно серия "безграничные движения". Может кто недавно видел? Через инет-магазины что-то не хочется заказывать, за доставку еще платить
Ну такого персонажа. Моя просит его уже неделю В ближайших магазинах не видела. Через инет долго ждать. Может натыкались где?:) Или может интернет-магазин тогда?
Можно ли делать крутые сильно приближенные фотки с бликами на макро камеру для айфона? У меня старичок 4-ыйИли только хороший макро объектив для зеркалки и никак иначе? Моё фото на обычную дешевую зеркалку с китовым объективом: Что хочу … Читать далее
Подскажите плииз! Я полный ноль в этом вопросе. Есть Sony А37, обычная дешевая зеркалка и китовый объектив. Можно ли его усовершенствовать, прикупив хорошие объективы? Особенно интересует диафрагма от 2,8 и ниже и макросъёмка. Или этот фотик на помойку … Читать далее
Куплю или возьму погонять за сладости) А то что-то Авито сегодня глючит(( Если не найду, то пойду в магазине куплю, но нам на одну зиму только, любые санки пойдут. Удобнее наверное с колёсиками сзади? Р.С. Не смейтесь, что такая детина и в каретах … Читать далее
Соседка в возрасте, еврейка (но думаю национальность тут зря указываю, мы же не националисты:))) Говорит, что я не мою полы в прихожке между квартирами. А я мою каждую неделю. Гонором настаивает, чтобы я отчитывалась, звонила ей в дверь и показывала, … Читать далее
Подскажите название и фирму. Подруга покупает маме от остеопороза на Айхёрб. Уверяет, что самый лучший. Но хочу спросить у вас, какой вам реально помогал и врачи советовали? Я пила помню Кальций Д3 Никомед, вообще ни о чём, зато вкусно и удобно, жевательные … Читать далее
Больше всего интересует постоянное покрытие и снятие каждые 2 недели. Снятие размачиванием. Насколько ногти ухудшились за год-два носки и снятия? Даёте ли вы отдыхать им? Сколько дней-недель-месяцев ходите без гель-лака? Есть такие, у кого частое покрытие … Читать далее