Уже планировала, наделялась, что вот рожу на днях, и заметила утром молочницу, выписывали тержинан, можно же их проставить, помогут?Начиталась всякой каки, про роды с молочницей, теперь боюсь?
Извиняюсь за ранее за не столь симпатичное фото, но вот это белое пятнышко, от того что кожа натянута?Только щас заметила, до этого его не было вроде
Тянет низ живота
19 июля 2021 17:23
Сильно тянет низ живота, начала ощущать очень «низкие» Пиночки, как будто матку порвать пытается, затихает, опять начинает, либо вообще не перестаёт, а просто покалывает пока снова не начинается эта боль, как при месячных, только сильнее, время не могу … Читать далее
Не было ещё тренировочных, не знаю как понять, они не они?Рановато же ещё блин, до этого было 2-3 с почти каждые пол часа, щас вот опять, тянет живот, тянет поясницу, в животе ураган, ощущается как что-то похожее на изжогу, плюс девочка пинается, ещё … Читать далее
Девчат, кто оформлял, быстро все происходило?Уже неделю как отдала все нужные документы, сказали на рассмотрении будет ДО 5 дней, неделя прошла, так и стоит(
Может я не права, но расскажу в чем суть.
Недавно ложили на дневной из-за отеков, проставили капельницы, скинула 2,5кг, вроде все хорошо, только выписывают, через неделю снова дают дневной??♀️Думаю ладно, хорошо. Вены тонкие, заколотые, колоть некуда, … Читать далее
Была у кого-нибудь может копчиковая киста во время беременности? Сижу и реву, уже 4 день адские боли, хирург не принимает, первые два дня думала, ну бывает, уже и срок большой, поясница может болеть, а сейчас, меня так уже измотала эта боль(
Аппетит
6 июля 2021 16:16
Резко появился волчиц аппетит, до этого лежала на дневном, капали, вообще его не было, скинула 2кг, сейчас набрала их обратно с плюсом, плюс отекла, постоянно хочется есть…Невозможно уже, это нормально вообще?
Кто сталкивался?
1 июля 2021 22:17
Прострелы «там», ни повернуться, ни походить, уже и позу поменяла раз 200, может кому-то помогло что-нибудь?
Сегодня с самого утра тяжесть в горле, как будто оочень долго идёт большой кусок пиши, тяжело лежать, ходить, как будто мало воздуха. Может просто малышка давит на диафрагму?Немного подташнивает, сонливость(