вот не могу, до ужаса запустила зубы.
после родов начали крошиться передние зубы сверху, оголилась десна на 4 зубах, несколько кариесов, а все потому что я их боюсь до усрачки,
Вот ну не могу, мне в подростковом возрасте лечили зубы три месяца, адские … Читать далее
Два дня назад увидела маленькие пятнышки, подумала на потничку, тк последние дни было очень душно в квартире. Сейчас посмотрела стало ещё больше, сегодня запишу к врачу, но может кто сталкивался?
Ну вот, так быстро они прошли(
Вроде радостно, а вроде грустно..Кажется такая большая уже, а была совсем крохотной🥺
Ползаем, стоим у опоры, первый зуб, сидим…
Хватаем все и тянем в рот, периодами бессонные ночи, но крошка я тебя так сильно люблю❤️
Ты … Читать далее
Может быть это потничкой?Сначала думала на прикорм, перестала давать то, после чего появилось. Потом заметила и на руках, подумала на порошок или материал одежды, но всю носим давно, да и порошок этот с рождения использую..Может быть потничка такая?Совсем … Читать далее
Нет, не зубы, да лучше бы они блин тогда, хоть какое-то оправдание…Встаёт каждые 1,5 часа ночью, хуже чем в первые два месяца, каждый раз вставать ее самой спать укладывать надо, хожу как муха сонная. Ночью может встать в 4 и просить с ней играть, или … Читать далее
Кто как преподносил второй половинке о том, что хотите развестись?Эти отношения уже выжали обоих из себя, но я не хочу мучать обоих, совсем ничего не чувствую.
За сколько встаёте чтобы мочу собрать малышарикам?У нас ещё обычно так получается, что за раз штуки 4 мочеприёмника уходит, то мимо, то дела туда не нужные сделает, то ещё чего
Температура 1 была 37.5, максимум 38, потом просто насморк, чих и кашель, сейчас хотела понюхать гель для душа, и поняла что ничего не чувствую, понюхала самые ядерный духи и ничего. А дело в том, что уже и горло прошло, насморка почти нет, а запахи … Читать далее
Ничего не помогает ей, заложило конкретно в самую глубь. Соплеотсос, аквамарис, все бесполезно, ватные турундочки тоже. Как заставить ее чихнуть?Каланхое нету, щекотка не помогает, а только бесит ее(
Ну вот и у нас полезли зубы, да ещё и как вовремя, я болею, у меня температура 37.8(Я сама как овощ, лежала бы круглыми сутками, а тут эти зубы. Вызвала педиатра, сказала не может быть, рано ещё 4 месяца только. Но блин, если ребёнок плачет, слюни рекой, … Читать далее