Кто нибудь заказывал тут комбезы? Очень смущает страница и боюсь заказывать. Но именно тут есть нужная мне расцветка и размер и на удивление цена ниже чем везде, абсолютно. Вот боюсь кинут, и это мошенники. Ссылку в комментариях укажу.
Жена брата никак не может родить. В понедельник уже 42 недели будет. Сегодня будут ставить катетер Фолея. Но у нее там все глухо как в танке, шейка вообще деревянная. Кому ставили на таких сроках? Помогло вам и через сколько и как родили? Ей сказали … Читать далее
Посоветуйте книгу про воспитание детей после 1,5 года. Много ситуаций возникает, когда я не понимаю как правильно себя вести с ней. Хочу почитать, что-то перенять
Есть тут те, кто качал до нашего возраста (1 год 5 мес), и потом перешли на самозасыпание? Кааак? Что скажете насчет метода Фербера? Я боюсь что на ребёнке плохо скажется, но результаты поражают. Как иначе переучить?
Не могу больше качать на фитболе, … Читать далее
Что-то мне кажется я не правильно кормлю дитё свое. В общем завтрак (каша) в 10, обед (суп) в 13.30, ужин (мясо с гарниром) в 17, потом перекус могу дать (творог, биолакт, фрукты), часов в 20.00 и в 22.30 каша на ночь.
Я так понимаю надо убирать кашу … Читать далее