17 февраля 2022 12:38 Врач сказала что придут брать мазок в течении двух дней без звонка, подскажите в какой половине дня приходили к вам? А то получается нельзя ведь перед ним есть, пить и пшикать горло
9 февраля 2022 23:24 Кто играет в монополию, посоветуйте какую именно серию лучше купить 🙏 Ууде купила пару игр по не знанию и оказались полной х
8 февраля 2022 17:32 Может есть у кого отель тайкун, подскажите мы правильно поняли, кирпичики ставить можно у каждого отеля своего на каждой клетки, только чтобы не повторно было, или можно только по одному входу кирпич у отеля. И кто встанет каждый раз на этот кирпичики, … Читать далее
8 февраля 2022 00:47 Подскажите был ли на корону тест положительный на 8-12 день после контакта с больными? У мамы, мужа и друга полдительнфе тесты, они Сдавали в поликлинике. Я сдала на 6 день после контакта и у меня отрицательный, стоит ли пересдать позже на 10 день к … Читать далее
5 февраля 2022 14:38 Может кто знает на какой день лучше сдать анализ на мазок, сегодня 6 день после контакта с больным ковидом, есть слабые симптомы. Сегодня идти сдавать платно или подождать вторника (это будет 9 день) и сдать бесплатно в поликлинике. Я переживаю что на … Читать далее
3 февраля 2022 18:40 Может кто разбирается в наборах хот вилс, я разобрала вроде все наборы и не пойму вот это от какого осталось
1 февраля 2022 23:38 Нужно ли лечить сопли у ребёнка и гулять, мыть? Вторую ночь слышу хрюканье чночью не беспокоит (
29 января 2022 12:02 Может кто сталкивался, в стиральную машинку в отсек для порошка упала внутрь зубная Щетка, в этот момент я лоток вынимала для порошка и ребёнок засунул в этот отсек в отверстие вниз щётку . Можно ли пользоваться машинкой стирать?
20 января 2022 17:18 Может есть кто давал фламин ребёнку, помог? Стоит ли покупать. Прописали из-за увеличенной печени на 1см ребёнку , увеличина наверное из-за переннсенного мононуклеоза.