Сегодня на вопрос "что такое счасте" 4х летняя дочь не раздумывая ответила "это когда любишь кого-то " и добавила что она любит маму папу и братика(которого ещё ждет)))
Так тронула детская искренность))
Кто из Воронежа, посоветуйте хорошего лора для б.мамы и для 4х летнего ребёнка.
Сил моих нет, за неделю мне ни капли не легче. Ребёнку только вылечили сопли- 2 дня в саду и по новой... не могу больше, сама впадаю в депресняк, злюсь на дочь, хотя она … Читать далее
Всем привет. Вопрос всем кто кормил ребёнка на смесью или на смешанном кормлении- какую смесь выбрали и почему. Подошла ли с первого раза.
Мы с первой дочей после кс оказались дома и спас нас от голодных мучений только пробник смеси симилак, что давали … Читать далее
Девочки, помогите! Сломала всю голову в чем вписываться из роддома. У нас мальчик. Пдр 10 апреля, погода может быть как снега по пояс, так и +10. Конверты с рюшами мне нравятся, но с мальчиком не вяжется. Есть плюшевый заяц (кокон с ушками) от старшей … Читать далее
беременность, сосудосуживающие.
Девочки, кто болел во время беременности? Старшая постоянно что-то из сада приносит. Всю б. я раз в месяц точно болела. Но вот сегодня сильнее обычного.кто пользовался сосудосуживающими, не повлияло ли на малыша? Знаю … Читать далее
Подскажите, кто каким пользовался, ручной или автоматический, какая фирма, понравился или нет, новый покупали или с рук.
Выбрала в детском мире easy start от canpool, хотела уже оформить, но наткнулась на негативный отзыв и засомневалась... тут же … Читать далее
Опрос, кроватки и у кого была люлька?
Мамочки, помогите советом. Сломала всю голову… Прошлую б.покупала дорогую кроватку и комод пеленальный. Помню как решила, что никогда больше заморачиваться не буду, так как чего-то в комплекте небыло, потом у комода … Читать далее
А что вы думаете насчёт бродячих собак?
История следующая. Знакомую утром у соседнего дома покусала собака. Если точнее, то там стая около 7-9 псов, которые напали на девочку. Знаю что на одной или двух псах уже есть бирка в ухе- значит они стерилизованы … Читать далее