Сергиев Посад
Девчонки, кто из Посада, что там с детской поликлиникой? Открыли или нет? У нас прививка по плану, а педиатр так и не позвонила (сказала начнётся приём, сообщит)
Про пособие
Девочки, возник вопрос, вроде как с 1 июня подняли пособие до 1.5 лет. Обещали 6000 если я ничего не путаю. Кому сколько пришло за июнь, или может кто то в курсе поднимут или подняли, писали какие то заявления?
Кошка псих🤦🏻️
Девочки, что делать. У кошки сложный характер, постоянно кидается на меня, царапает, кусает, сегодня налетела и разодрала мне все ноги. Так было всегда, подобрали её с улицы котёнком, мужа боится, а я вечно от неё получаю. И если до этого … Читать далее
Желтеют детские вещи🆘
Девочки, кто как хранит детские вещи из которых выросли? Стала сегодня переберать вещи, обнаружила на многих жёлтые пятна, всё стираное, просушено, хранила в коробках в шкафу. Как теперь всё это отстирать и как хранить что бы не … Читать далее
Девочки, не знаю что делать, что это? Уже второй раз у ребёнка появляется такой прыщик, первый был под губой, сейчас на щеке, то воспаляется, то вроде проходит, потом опять воспаляется. Сегодня вообще как гнойничок стал. Не знаю чем мазать, т.к они под … Читать далее
Девочки, поделитесь как отмечали? Что делали, что готовили? Хочется организовать шведский стол, как думаете гости не покрутят пальцем у виска, всё таки в России больше принято застолье, но мне не очень хочется всю ночь у плиты стоять. Чем развлекать … Читать далее