Вчера нам УЖЕ исполнилось 3 месяца. Время так быстро летит((( Сходили на прием, весим 7770 гр., рост 64 см. Доктор сказала вот-вот начнем переворачиваться) сделали прививки АКДС и от полиомиелита. Андрюшка так плакал( надо было папу отправить с ним … Читать далее
Андрею 2,5 мес., а он толком не держит голову((( при выкладывании на живот и поднимает и держит то 30 секунд, бывает минуту, а бывает вообще поднять не может. Когда держу его вертикально голова вообще болтается. На последнем приёме врач сказала не паниковать, … Читать далее
Сходили с сынулей на прием, прибавили 960 гр., стали 6460гр., выросли на 4 см, стали 62 см. Наконец то прошли всех специалистов, невролог как всегда выписал кучу таблеток, которые педиатр не рекомендовала пить. Головушку еще неуверенно держит, но доктор … Читать далее
Забирали сегодня старшего из сада и воспитатель рассказывает, что Никита сегодня на прогулке ушел из сада… Нашли его, когда он уже был у подъезда бабушки((( блин во-первых, меня возмутило, как он мог сбежать из под носа у воспитателя??? Как они следят … Читать далее
Вчера идем с детьми мимо детского садика и я говорю Никите (старшему), вот, наверно в этот садик пойдешь, а может в другой, который с бассейном. Он смотрит на меня как на дуру и молчит. И тут доходит до меня, что Никита у меня ведь в школу пойдет … Читать далее