Девочки, поделитесь рецептами не супер-пупер сложных соусов!
Я то могу и без соуса обойтись, а мужу «сухо» и он все поливает кетчупом или маЯнезиком
Пока что я освоила только сливочно-сырный для пасты.
Заранее благодарю!
Залила соседей, не в первый раз. Все чиню каждый раз, но все равно итог один. Вчера долго извинялась и обещала все оплатить… глаз дергается, представляю как они меня ненавидят?
Выставила на местном авито вещь на продажу, написала мне женщина, которая зарегистрировалась там 11.06.2020, видимо не из нашего города. Пока задаёт общие вопросы, просит выслать видео, но понимаю, что по всей видимости, если она не из нашего города, … Читать далее
Я очень люблю море.А еще я люблю путешествовать.
В этом году дали отпуск в июне, как я радовалась, что смогу поехать к морю. Мужу одобрили путевку в санаторий и 1 июня мы должны были всей семьёй отдыхать в пансионате, наслаждаться морем и соснами.НО
В … Читать далее
вот и весна почти прошла
29 мая 2020 14:53
С этим карантином весну совсем не заметила — сплошная кутерьма нонспот работа удаленная, дети, готовка, уборка — дурдоммм
Матушка виз Торопецкого женского монастыря попросила рассказать, тем кому будет интересно: [07.05, 14:01] Матушка Иоанна: Принимаем записки об упокоении на службы в честь 75 летия Победы 9 мая. Три Поминовения — на Литургии, в молитве «Боже духов… .», … Читать далее
Помогите советом неопытному владельцу плодовых и ягодных растений!
Имеются на участке вишни, яблони, груша и чёрная смородина.
На вишнях и яблонях обнаружила в этом году мелкий мох. Чем можно обработать, чтобы дерево окончательно не испортилось?
И чем … Читать далее
Прочитала сейчас пост про сов и жаворонков. Я вот сова стопроцентная, даже если на работу к 8-00, я раньше часа не ложусь. Часто ночью у меня прямо второе дыхание включается. Я могу детей уложить и пойти пирожки поставить или кухню отгенералить. Машинку … Читать далее