Девочки, здравствуйте. Сегодня муж хотел поехать на машине на работу и обнаружил вкрученный саморез в колесо. Машина была на парковке, мы ставили в разных местах (да и не было у нас на парковке чьё-то место личное ). Раньше всё было хорошо, много лет … Читать далее
Мой любимый оператор опять жжет Подключил мне две услуги не спрашивая.Одна типа -мы вам доверяем, вот вам денежки, оплатите когда вам удобно, да плюс к этой услуге 5.5 р в сутки, узнавать кто на связи. Уж я ли не опытный боец, но и тут лоханулась и главно … Читать далее
Народ уже новый сборник поговорок выпустил)))
👉 Вирус не воробей, вылетит — не поймаешь.
👉 Друг познается на социальной дистанции.
👉 Незваный гость — хуже инфицированного.
👉 Вирус в бороду — пневмония в ребро.
👉 Самоизоляцию пережить — не поле перейти … Читать далее
Только что в посте про борщ резанула фраза, что если не понравился вкус, то скорее всего борщ идет в мусорный бак.
Я могу выкинуть еду, но только если она реально испортилась, а бывает это крайне редко. Так же никогда не выкидываю еду в воспитательных … Читать далее
Бывают ситуации когда чего-то очень хочется. А помочь может только время… Когда вроде и делаешь всё, что от тебя зависит, вот только на сроки повлиять невозможно.
И вот она мечта, маячит перед носом и может даже получится ухватить её, а может и нет … Читать далее