Вчера был какой-то метео неблагоприятный день в нашем регионе, у всех головы болели, у мужа, у мамы, у меня вообще организм ещё после родов не восстановился и мне по нервной системе дало (дикая угнетённость, тревожность, депрессивное состояние). А малыш … Читать далее
Девочки, добрый вечер. Кто что может сказать про данный девайс. Помогает ли он засыпать малышу вместо укачивания на руках, а то ребёнок растёт, тяжелеет, а больная спина спасибо не говорит за постоянные укачивания на руках.
Девочки, помогайте. Кормлю уже полтора месяца, думала, что лактация установилась, но не тут то было. В одной груди справа и чуть сверху появилось уплотнение, причём с другой стороны грудь мягкая, думала ребёнок рассосет, но не рассосал пока, потом решила … Читать далее
Коронавирус в семье
5 февраля 2021 11:27
Девочки, у меня брат заболел короной, живем вместе. У меня на руках грудной малыш, можно ли хоть как то обезопасить себя и ребёнка? Кто сталкивался?
Девочки, подскажите, кто-то заморачивается чтобы поддерживать в комнате где малыш рекомендуемую влажность и температуру. У меня всё Комаровский из головы не идёт, который рекомендует 50-70% влажности. Купила гигрометр и у нас влажность гуляет от 30 до … Читать далее
Добрый день! Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом. Подскажите, кто возил грудничка к остеопату и с какими проблемами? Помог ли данный специалист?
Дело в том, что у меня были довольно непростые роды с кучей вмешательств и стимуляций (фоллей, лошадиные … Читать далее