2 января 2023 13:38 До беременности проращивала ростки гороха и подсолнуха, ела сырыми с бутиками или вприкуску. Но забеременев где-то прочитала, что не рекомендуется есть проростки беременным, а почему, не написано. Подозреваю, Из-за возможности образования микроплесени … Читать далее
Девочки,Какая длина шейки матки29 декабря 2022 08:55 Девочки,какая длина шейки матки у вас была на 19 неделе? Мне намерили 37мм,но врач ничего не сказала. В инете нормы 40-45мм на этом сроке.Как у вас было/есть?
27 декабря 2022 11:08 Девочки у кого было по узи меньше ровно на неделю,чем по месячным? На каком сроке выровнялось или так и было до родов?
24 декабря 2022 13:06 Чтоб я еще раз упаковывала подарки сама в упаковочную бумагу...да ни за что? вся переругалась,пока упаковывала???
12 декабря 2022 09:27 Благодарю всех,кто переживал за меня. Пришёл повторный Нипт, все риски низкие. Спасибо вам за поддержку ??
7 декабря 2022 12:21 Как и на каком сроке вы почувствовали первые шевеления? Иногда когда долго держу руку на животе у лобка,то бывает чувствую что будто в одной точке внутри дернулось. Я это бы не сравнила с рыбкой,больше похоже на то, когда в руке мышца торкает,но тут … Читать далее