9 октября 2022 18:47 Девчули приветик! У кого было такое часто каждые пару минут просто лежишь если спокойно приступы внутри проявляеться и отпускает именно в грудной клетки и так часто будто резко воздуха не хватает и не приятно ощущения как будто удар током потом отпускает … Читать далее
5 октября 2022 15:02 Девочки привет! После панической атаки тяжело дышать некоторые время час как и сердце не понятно бьеться, у кого так бывает?
4 октября 2022 17:44 Мексидол и Келтикан уколы Всем привет кто ставил уколы Мексидол?и Келтикан от невролгии Из за него может быть головные боли?
3 октября 2022 21:18 Девочки привет всем! Сидела себе спокойно смотрела передачу в наушниках, сняла наушники слышу звон в ушах и шумы до сих пор это, начала паниковать стало резко плохо сердцебиения так билось что я прям с у ума сходила начала трясти все тело не знала куда … Читать далее
3 октября 2022 18:24 Девочки у кого так было вот уже 2 месяца по грудью и лопатка прям такая тяжесть в левой стороне дышать трудно при физической активности бывает часто такое прям не могу делать дела по дому и в горле ком тоже только с левой стороны? Прошла всех врачей … Читать далее
2 октября 2022 20:45 Привет всем! Девочки по середине груди что то дернуло один раз конкретно, может ли это быть нерв? Дёргается
1 октября 2022 14:27 Девочки привет! У кого после кесарева шов болит ноет распирает прям это нормально ли?
30 сентября 2022 20:33 Всем привет! Возможно ли из панических атак или из за тревоги в голове только плохии мысли? вроде не думаешь в голову само приходит всякое как будто во мне двое человек, у кого такое было не хочешь думать отвлекаешь свой мозг чем нибудь а тут прям лезит … Читать далее
30 сентября 2022 12:55 Девочки привет! Мне 3 неврапотолога сказали что у меня межреберная неврология, я лечилась ничего не помогло,болит под грудью левой ребро левое плечо шея рука под лапоткой половина головы немеет невозможно просто и дышать тяжело, четвертый неврпотолог … Читать далее
Мои грандиозные планы29 сентября 2022 21:06 Девочки у кого при ГВ груди болят или покалывают не приятное ощущение когда именно покалывает, что может быть это застудила?