4 декабря 2022 15:37 Всем привет! У кого был невроз скажите пожалуйста как вы справляетесь или справились? У меня постоянно тревога, страх, па бывает симптомы всякие, думаю порой что схожу с ума не знаю что делать (( зацикливаюсь на этом! Помогите расскажите у кого есть … Читать далее
14 ноября 2022 11:53 Девочки привет! У меня тревожное состояние и паничка бывает пошла у стоматолгу у меня зуб сильно болит какой день, они меня не приняли сказаличто обезбаливающее с адреналином и если у вас есть тахикардия то нельзя, едьте в другую клинику где нет адреналина … Читать далее
12 ноября 2022 16:20 Всем привет! Девочки у меня тревожность постоянно новые симптомы спазмы сильные в левой стороне прям не приятные ощущения будто внутри органы все шевелиться и ком в горле что делать уже не знаю я зациклилась прям ужасно на этом с каждым днем все сильнее … Читать далее
8 ноября 2022 19:10 Девочки 3 день болит голова глаза жжёт виски затылок болит сильно по глазами тоже и отдаёт все в шею, обезболивающие не помогают что может быть? Остеохондроз или гайморит у кого так было? сегодня ходила к врачу сказала рентген сделать пазухов,ещё в добавок … Читать далее
1 ноября 2022 21:28 Девочки привет! Кто страдал или страдает паническими атаками тревожном состояние,скажите кому помог психолог онлайн если работали? Или есть хорошие кому действительно можно довериться.просто столько психолог и их курсы таких денег стоят но я их не знаю … Читать далее
21 октября 2022 07:01 Девочки уже какой день колит под левой грудью и сама грудью покалывает нет нет но в основном по грудью колит очень не приятно ( у кого так бывает? Что это может быть грудь или что
16 октября 2022 19:49 Всем привет! Девочки 3 месяца не могу вылечить межреберную невролгию, много уколов сделала таблетки пила, все равно боли по левой гркүи ребро сильно болит тяжало дышать(( уже 4 Неврапотологов прошла
13 октября 2022 09:16 Девочки привет! Вот как 3 дня головокружения и зрения пропало все мутно когда хожу шатаюсь сил нет, что может быть? А вот зрения прям мутно все и так не приятно. еще хум в ушах не приятно, когда что то желаю все голова кружиться.
11 октября 2022 19:32 Всем привет! Девочки у дочки старшей сильно голова болит прям плачет от головной боли что можно дать?
9 октября 2022 19:14 Девчули приветик! У кого было такое часто каждые пару минут просто лежишь если спокойно приступы внутри проявляеться и отпускает именно в грудной клетки и так часто будто резко воздуха не хватает и не приятно ощущения как будто удар током потом отпускает … Читать далее