Пришел мой черед поныть… Срок 8 Нед, на узи была в 6, делала портативным аппарат, сказала только что пя в матке и все, они тут не делают на таком сроке нормальное узи. Периодически только на бумаге бежевые выделения, мало, не каждый день, но есть. На … Читать далее
Привет девчат, читаю наш форум и часто вижу что те девочки с которыми «начиналась беременность» пишут: замерла, нет СБ, анэмбриония, внематочная… так грустно это( такое ощущение как мы в какой то страшной игре на выживание, как будто единицы дойдут до … Читать далее
Девочки я понимаю что это звучит странно, но у меня токс ничего не лезет, сейчас сидела думала что бы такого я поела, хоть чего нибудь что хочется, от всей нормальной еды тошнота и тут…. в голову пришла смесь Hipp 1 которой я кормила старшего сына 15 … Читать далее
Девочки всем привет, пришел мой хгч. Первый на 19 дз- 10000, второй на 21 дз- 17600. Референсных значений нет на бланке (живу в сша) просто пришла цифра и всё. Хгч не удвоился… всё печально? Срок от последней менструации во время сдачи хгч был 6.3 … Читать далее
Девочки у меня седьмая неделя, сегодня после сна заметила выделения как после утрика кремообразные цвета айвори не много с желтым оттенком прям почувствовала как они вышли из меня (разово). Ничего не болит и не беспокоит, утрик не принимаю свой прогестерон … Читать далее
Девочки всем привет подскажите пожалуйста какие анализы сдать что бы проверить сгущается ли кровь в беременность (у меня сейчас 6+ недель). Сдавала обычну гемостазиограмму после замершей в 16 недель - была норма, но врач сказала что сдавать надо именно … Читать далее
Девочки сходила сегодня на первый прием + узи (живу в сша), аппарат у врача портативный…. На таком сроке сказала нет смысла делать на большом аппапарате 🤷🏼♀️ увидела что пя в матке, увидела пульсацию, сердцебиения конечно на таком аппарате невозможно … Читать далее
Девочки всем привет! У меня шестая неделя бер, последние пару дней подташнивает, кружиться голова и болит (давит виски). Измеряла эти 3 дня давление, я гипертоник, но сейчас давление 100/70, 97/67… для меня это низкое, мое рабочее 125/85 до 130/90. Может … Читать далее
Сверху вниз:1 ДЗ, 2 ДЗ, 7 ДЗ. Вроде бы уже достаточно должно быть ХГЧ, а сегодняшний тест так и не сравнялся с первой полоской. Знаю что тесты разные, но утром делала такой же фирмы как и два верхние - полоска точно такая же, не одного цвета с контрольной … Читать далее