У нас включили отопление. Дом отапливается очень хорошо, и сейчас, когда на улице еще не холодно, в доме невыносимая духотища. Проветривание не помогает, лучше становится только если окна нараспашку пооткрывать. Просыпаемся с мужем все мокрые, но это … Читать далее
Я на ее шею еще в роддоме обратила внимание — там все в складочках, и они преют. А теперь вот сыпь вылезла типа потницы… Чем мазать/сыпать? Есть все: крема, масла, присыпки, д-пантенол, просто не знаю, что использовать в этом случае.
Срок 40 недель. Началось с ночи — накатывает боль в животе, особенно внизу и как будто в желудке или кишечнике, хочется потужиться, как будто по-большому хочу. Сам живот твердеет при этом. Потом отступает. В туалет не идется, вроде по частоте и силе … Читать далее
Девочки, нужен совет. Раньше у мужа на работе была микроволновка и проблем не было — собирала и первое и второе. А теперь микроволновки нет и он отказывается брать домашнюю еду, мол, разогреть не в чем, а холодное есть не будет. Максимум возьмет стопку … Читать далее
Девочки, я в отчаянии, не знаю, что делать. Так вышло, что мы с мужем на время моего декрета переехали к моей маме, тк не тянем съем квартиры. У мамы большая трешка и 5 кошек, набирала она их с улицы еще при мне. Добрая душа, они мявкают, а она пройти … Читать далее
стоит ли стелить ламинат?
12 мая 2014 13:59
Я давно мечтала, что когда будем делать ремонт, постелем ламинат. В итоге день икс настал, ремонт начался, и есть возможность взять хороший качественный ламинат по закупочной цене через знакомых, но… Муж и мама с двух сторон наседают — ламинат вздуется, … Читать далее
Я обожаю томатный сок, раньше прямо с горлышка упаковки пила и наслаждалась, пока однажды таким образом чуть не заглотила 20ти сантиметрового червя. Сначала даже не поняла что это — во рту оказалась какая то склизская сопля. Я пачку убираю от лица, а … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации