Сегодня мы дома. Малыш задел пупок чуть покровила, что делать? В роддоме сказали ни в коем случае не обрабатывать, что сам выпадет пупок. Что же делать? Было ли у кого то так?
Мамочки, очень переживаю, хотя педиатр говорит что это у многих бывает, но она даже толком то его не посмотрела. Сыночек покрылся красными пятнами с белыми точками. У кого так было? Это нормально? Само проходит?
3 роддом астана
6 сентября 2014 18:23
Кто рожал в 3 роддоме? Через сколько вас выписали?
в 6:15 сделали вызывающий, в 09:40 начались капец как сильные схватки, в 12:00 прокололи пузырь, схватки усилились, сказали родишь в 16:00, может позже, я лежу считаю время, время не проходит. Маму бью, кусаю, толкаю, ору, не могу. Окушерке ору чтоб … Читать далее
Завтра в 6 утра вводят гель вызывающую. Страшно. Расскажите через сколько начинаются схватки? Терпимо ли? Сколько продолжаются схватки? Через сколько родили?
Такое ощущение что воды капают каплями, влажно во влагалище, непонятно что. В роддом без схваток сказали не приезжать, у меня схватки не регулярные могут быть с интервалом 10 минут 2-3 раза, потом перестает и через 3-4 часа снова 2-3 раза схватывает … Читать далее
Был п/а с мужем, пошла подмываться а тут смотрю слизистое коричневое что то и поняла что это пробка) так обрадовалась. У кого через сколько после пробки начались схватки?))))