Кто-То отдыхал с ребёнком1 августа 2020 08:49 Кто-то отдыхал с ребёнком трех лет вдвоём на море? Как это?))
Стоматология Харьков Подскажите хорошую9 июля 2020 07:30 Стоматология Харьков Подскажите хорошую по адекватным ценам и чтоб не впаривали левые процедуры.
1 июля 2020 23:36 Кто может нормально пояснить, как запустить в рекламу в инстаграм? Я погуглила, ни одного прямого ответа. Куча видео вокруг да около, мол 5 ошибок в рекламе и т. п Фейсбука у меня нет если что. Нужно для продаж
13 июня 2020 11:55 Кто занимается пилоном? Я занимаюсь уже три месяца, синяки будто у меня сильный тромбоз, ноги чёрные от синяков и содранная кожа. Кожа белая сама по себе. Тренер говорит нет способов уменьшить, только время поможет и кожа привыкнет. Может у вас есть … Читать далее
25 мая 2020 09:06 Харьков! Есть кто занимается теннисом? Или друзья, знакомые, родные? Срочный вопрос
12 апреля 2020 17:32 Как думаете делать ли снова пирсинг пупка? У меня место прокола заросло за день, на след день после снятия старой серьги пытались вставить новую серёжку, ткань зарубцевалась. А потом беременность, вместо прокола рубец и пупок слегка растянулся. Вот думаю … Читать далее
19 февраля 2020 04:26 Харьков девочки. Помните кто-то советовал мне снимать гостинку изолированную с ребенком? и говорил что это дёшево. Пока меньше чем за 6 тысяч не нашла и то там не развернуться, плита электрическая маленькая, слабая во всех вариантах где была. Салтовка … Читать далее
27 января 2020 13:34 Как думаете меня разводят? Продаю развивающий коврик. Девушка из моего же города говорит, что у неё не получается оплатить через доставку олх (у меня она обозначена), подъехать ко мне не получится, а сама она далеко от меня живёт (она там сама решила … Читать далее
13 января 2020 18:19 Посоветуйте удобное автокресло для ребёнка 3 лет, вес 17 кг у нас. Желательно с регулировкой в положение полулежа. И ещё вопрос как его устанавливать посредине? Смотрю есть возможность у меня только по бокам установить. Может это зависит от машины? Автокресла … Читать далее
5 января 2020 05:12 Пудровое напыление бровей Мне мастер дал советы по уходу. Типа мочить немного можно, но не размачивать. Не мазать кремом и т. д. Я по работе много крашусь, естественно умываться нужно. Вот думаю, как помыть голову. Чем их замотать? Или просить пока … Читать далее