сегодня 4 года как мы муж и жена.все вроде у нас хорошо.прекрасная дочка, ждем еще одну)))отношения нормальные, но не хватает мне чего то.и настроение сегодня кака… ка((((
Начну с того что меня есть комната в общаге(где мы сейчас и живем).В связи с тем что нас станет больше)))мы решили расширить свою жил.площадь.на деньги что будут у нас с продажи комнаты в НН мы ни чего не купим, поэтому решили приобретать жилье в области … Читать далее
17 июля 2014 14:27
отдам свою морскую свинку.с клеткой и всем необходимым на первое время. очень хороший и ласковый мальчик.мы переезжаем и с собой взять его не получается(((( отдам только в добрые и надежные руки. фото могу выслать.
Давайте семейные ценности чтить,
Давайте всегда своих близких любить,
Ведь только в семье мы поддержку найдем,
Пусть будет всегда полной чашей ваш дом!
Пусть дети и взрослые помнят всегда –
Семья – это главное! Через года
Сумейте вы счастье … Читать далее
пришла из ЖК
3 июля 2014 17:47
Все у нас хорошо))поправилась я на 2 кг за месяц! Врач сказала что нормально.Назначили УЗИ на 15 июля) Малышка шевелится сильно.в ЖК прям пляски устроила)))
не стали мы затягивать с выбором имя)как узнали пол приступили))) Мне первое что пришло в голову это Алёна.муж поддерживает, а дочка так вообще в восторге) Так и решили что будет у нас Алёнка)))