3 марта 2022 16:13 По уходу до 1,5 лет ранее была выплата 7.082р. С февраля ее проиндексировали и теперь там 7.600 с чем-то. Знакомым так и пришло, мне почему то сегодня пришло 7.082… почему так?
28 февраля 2022 06:56 Двойняхи заболели, вчера уже температуры не было, но третью ночь они просыпаются в 3 ночи и 6 утра и кричат час. Истерят очень сильно, успокоить возможно только на руках , как только ложишь в кровать- крики. Одной их просто нереально убаюкать обратно … Читать далее
27 февраля 2022 08:06 В пятницу дети заболели, температура 39 c копейками была, горло красное. Вчера температура один раз только поднималась до 38.3 - в остальное время не было, но дети конечно беспокойные. Кушают очень плохо. Ночью 2 раза просыпались с истериками, еле могли … Читать далее
15 февраля 2022 09:20 Возможно глупый вопрос, но вы не боитесь оставлять коляски возле поликлиники?? я вот обычно на машине езжу, завтра хочу на коляске поехать, для меня у нас коляска не дешевая-а вдруг украдут? у нас там вроде даже камер нет
26 января 2022 10:01 Детский разливающий коврик. До скольки интересно малышу, стоит ли брать и на что обратить внимание при выборе?)
25 января 2022 14:47 Подала на единовременную выплату 20декабря. Насколько знаю, в течение 10 дней приходят. Но мне до сих пор ничего не пришло, это норм? А то уже подозрения, что потеряли заявления?♀️ в мфц позвонила, сказали 22 декабря были переданы соц защите, обратно … Читать далее
19 января 2022 15:58 Записала детей в садик, основной и один второстепенный выбрала на нашем районе, а второй второстепенный зачем- то выбрала возле дома, где дети зарегистрированы? ну мы там точно жить не будем. Я просто как то спонтанно подавала и садики уже на месте в … Читать далее
15 января 2022 23:04 Мамы двойняшек или погодок, у кого были/есть коляска маунтин бугги, как вам она? Я смотрела обзоры, не скажу, что у меня дикий восторг -относительно ее цены?, но у нас в доме нет грузового лифта( и походу это единственный вариант, чтобы прогулки стали … Читать далее
15 января 2022 21:26 Девушки, выбираю коврик для малышей, подскажите у кого какой? Сейчас очень популярны коврики, которые складные моющиеся. Я вот думаю его взять, но сейчас наткнулась на коммменты, мол лучше помягче, в синсае с коротким ворсом сейчас не дорогие продаются … Читать далее