16 июня 2021 12:31 Сегодня должна была идти сдавать кровь на все показатели второго триместра. Но проснулась с температурой, до жк пока дозвониться не могу. Что делать в таком случае? Как выздровлю, сразу к гинекологу по живой очереди за новым направлением идти? Хотя у … Читать далее
4 июня 2021 21:47 Ну вот и узнали пол. У нас будут 2 принцессы) Фото мужа с 4-мя девочками-быть😁(приложу скрин, чтобы было понятно о чем)
26 мая 2021 16:52 Мой пузяк на 19 неделе) Внутри 2 человека👶👶 Подрос за 2 недели заметно😁 в профиле есть фото -17 недель)
22 мая 2021 22:22 Муж сегодня сказал, что хочет потом сделать фото и подписать "мои 4 девочки❤". И типо он сидит, рядом я, наша любимая собака и 2 наши малышки) Я не знаю, с чего он взял, что у меня там 2 девчонки😃, ведь мы еще не знаем пол малышей и на узи только 25 … Читать далее
21 мая 2021 09:59 Кто менял место жительства при беременности ? Как происходит открепление от ЖК? Это гинекологу своему говорить, что переезжать собрались или в регистратуре? И за сколько по времени лучше ? Пока гине не говорила , потому что она и так все спустя рукава, … Читать далее
21 мая 2021 07:14 Лекарство при беременности. болит горло, кашель, при кашле аж дерет(( Больше ничего не болит, температуры нет. Чем можно полечить горло?
Сегодня прочитала Некрасова "Материнская16 мая 2021 20:31 Сегодня прочитала Некрасова "Материнская любовь" Очень всем советую, прекрасная книга, прям таки вакцина адекватности в отношениях матерей к своим детям)