Расскажите как быстро смогли забеременеть вторым ребёнком, если первый долго не получился? Расскажу свою небольшую историю. Первая беременность наступила со второго или третьего цикла, но закончилась выкидышем. Потом почти три года лечения, то меня, … Читать далее
Сын очень любит такие, заказывала ему на айхерб, но там дороговато. Может знаете ещё нормальных производителей и чтобы можно было заказать или купить в обычных магазинах?
Вообщем сын достал вставать в стуле, его невозможно стало кормить. Ремнями пристегнуть не вариант, тогда вообще ор выше гор, я вот думаю может ему купить икеевский стул. Он сможет в нем встать?
Вопрос по прививкам
3 ноября 2020 18:58
Девочки, у сына стоит ротатек 3 шт, превенар 2 шт, пентаксим 2 вакцины и последний раз инфарикс гекса делали. В роддоме гепатит и бцж. Ещё какие то вакцины нужно до года ставить? У нас очень молодая девочка педиатр, только после института. Сказала что … Читать далее
Свекровь будет в отпуске и хочет приехать к нам на месяц. Хотим оставить с ней сына, а сами на недельку слетать отдохнуть. Но и хочется и колется как говориться. Тащить его с собой на неделю всего как то не особо хочется и нам не даст отдохнуть. И оставить … Читать далее
У меня сгорел подогреватель, пользовалась usb, сейчас хочу приобрести обычный avent. Девочки скажите, если в него поставить бутылку он будет всю ночь температуру держать? Чтобы если ребёнок проснулся сразу тёплую достать и не ждать когда нагреется?