11 февраля 2024 16:49 Девочки вам легко отказывать людям ? Ко мне друзья прутся домой каждый день одна звонит говорит мы к тебе едим ты же не занята мы не надолго и остаются даже с ночевками , другая заходит без спроса . Это единственные мои две подруги , стараюсь не обижать … Читать далее
28 января 2024 00:38 Девочки нужно удалить зуб , возможно назначат антибиотики , ребёнок отказывается от смеси , что делать не знаю , сегодня пока ездила по врачам целый день ни разу не поел смесь чучуть поел и всё . Что делать не знаю и зуб болит и ребёнок кроме гв ничего … Читать далее
22 января 2024 19:13 Девочки . Ребенку 6 месяцев, съедаем в день две баночки фруто няня одну с утра , другую после обеда. Я вот думаю это нормально не много ? Хотя одной тоже кажется мало
6 января 2024 17:32 Девочки ребёнку 5,5 месяца ввела прикорм баночки овощные , стал плохо какать плотно и мало , скажите пожалуйста в чем причина и что делать ? Воду даю , продолжать баночки или убрать их вообще ?
5 января 2024 00:44 Девочки ребёнку пять с половиной месяца, ввела прикорм недели три назад , сколько баночек можно давать в день ?