18 марта 2021 19:02 У кого при фоликуляторной кисте болела грудь? Уже задержка 17 дней, неделю болит грудь, тест отриц
24 февраля 2021 19:04 Посоветуйте хорошую страховую компанию автомобиля, не самую дешёвую, чтобы толк от неё был в страховой случае
15 февраля 2021 18:04 Девочки, ретинол при планировании не ль, в этом кремле ретинол написан, но каково его там количество? Может и можно, я что-то даже в составе ретинол не увидела с % содерданием
8 февраля 2021 07:13 Девчули, сегодня на бумаге увидела капли крови, сначала расстроилась, что мазня началась какая-то, а потом пригляделась, смотрю, там, как писали девочки, слизь и в ней капли крови с прожилкой прямо. Может это наконец — то о?)))) если она, то это будет … Читать далее
1 февраля 2021 22:30 Девочки, в том месяце была стимуляция, фоликул не лопнул. Сейчас опять, но я вот задумалась, а что с тем фоликулов? Ничего, если он ещё там? Или вышел с месячным и? Врач просто не говорила на УЗИ перед стимуляцией идти и смотреть на фоликул?
30 января 2021 17:06 Девочки, у меня пошли месячные! (ВРОДЕ) Надеюсь, буду нормальные месячные, а не мазня ? решила посмотреть, что с циклом будет без дюфастон (до этого 5 мес уже на гормонах) я тут поняла, что без гормонов и не пробовала беременеть. Даже не дала себе шанса … Читать далее
28 января 2021 17:43 Девочки, кто разбирается. У меня фолик после укола хгч не лопнул, 22 мм остался. Ну может ещё будет о все таки? На фото 17, а потом 19 дц. У подружки о была на 50 дц, так что может чудо случится?)))