17 августа 2020 18:31 Девочки, кто рожал в 4 роддоме и у кого были естественные роды. Что и как вам делали после родов перед выпиской? Говорят на кресло сажают и что делают? И какие ощущения?
16 августа 2020 19:00 Все девочки, мы родились сегодня ночью. Малыш решил нарушить мои планы и появиться на свет чуть раньше
8 августа 2020 11:15 Девочки, кто рожал, нужны же с собой в роддом бинты эластичные? Какую длину лучше взять?
6 августа 2020 16:43 Девочки подскажите. 10 августа сдаю анализ на короновирус, 17 планирую ехать в роддом, анализ будет действовать еще или когда надо ехать?
6 августа 2020 08:16 Может кто знает. Перед родами в жк делают анализ на короновирус, это бесплатно? И сколько он действует, срок годности?
5 августа 2020 18:47 Подскажите, может ли роддом на законных основаниях отказать в плановой госпитализации на роды, если обменка у них подписана и направление из жк имеется?
4 августа 2020 12:44 Девочки, у кого нибудь мужья лечились у врача Чуракова по вопросу мужского бесплодия? Как он вам, помог? Никак не могу найти хорошего врача уролога или андролога, чтобы решить проблему качества сперматозоидов мужа.
Девочки, подскажите хорошо уролога3 августа 2020 22:55 Девочки, подскажите хорошего уролога или андролога, который лечит сперматозоиды, улучшает их качество.
3 августа 2020 21:53 Девочки, подскажите, может стоит переживать или о чем это говорит? Я на 37 неделе, планово роды ставят на 21 августа, но на сегодняшний день нет ни тренировочных схваток, никаких, выделения нормальные, ничего не болит, чувствую себя хорошо. Всю беременность … Читать далее