В гараже нашли детские валенки на ребенка но они жёсткие. Может кто-то знает как размяхчить фабричные валенки. В интернете есть советы но сомневаюсь что подойдут до стареньких валенок
Девочки, у кого дети постарше подскажите, пожалуйста, до скольки лет пользовались стулом для кормления?
Думаю, стоит покупать или нет.
Мы пока не сидим.
Думаю пока мы сядем полгода пройдёт, а там уже к столу приучать надо будет.
Два дня назад поставили прививку превенарй, все было хорошо. На следующий день проснулась капризной подумала что опят десна беспокоят дала ей Нурофен 1мл, сходили погуляли до поликлиники записаться на ЛФК и получить каши. Пришли домой через два часа … Читать далее
Подала документы на молодую семью.
Квартира однокомнатная 31,4 кв метров. Есть доля 1/2 у меня и у мамы. В квартире прописаны 3 человека мама, дочь и внучка. Пришел отказ сказали по метражу мы не проходим, они посчитали 31,4:3 = 10,6 кв на 3х (надо … Читать далее
Нам в пятницу будет 3 месяца. Возможно комиссию пройти на этой неделе или обязательно нужно в 3 месяца?
Просто нужно уехать на 2 недели и комиссию охота пройти
Где вы получали дополнительные льготы на ребенка?
-компенсацию расходов на детское питание до достижения ребенка 3х лет
-получение натуральной помощи (комплект белья и одежда для детей, молочное питание и прочие)
И где подавали на пособия у кого доход … Читать далее
Мы с ребёнком прописаны у моей мамы в однокомнатной квартире, которую составляет 31 квадратный метр. Позвонила в администрацию, узнала, что для этого нужно, чтобы встать на программу "молодая семья". В нашем городе составляет 9 квадратных метров, если … Читать далее