25 марта 2021 22:08 Бак-Сет Бэби в каком количестве жидкости растворять 1 пакетик? В инструкции не увидела. И как на вкус? И что лучше? Выбираю между Бак-Сет, Аципол и Линекс для ребенка 1 год.
25 марта 2021 21:29 Выписались из больницы. Кололи антибиотики. Врач сказала дома пропить Линекс или другой пробиотик (или пребиотик не понимаю в них ничего) Так вот, стоит ли пить его? Или это все тоже фуфломицин? И если да, то Линекс норм препарат или какой другой для … Читать далее
26 февраля 2021 09:05 У нас в семье какой то замкнутый круг болезней. Не перестаем болеть уже третью неделю. Началось все с какого то ротовируса, слегли вдвоем с мужем с температурой, лихорадкой и всеми унитазными прелестями. Только отошли от этого, на следующий день заболела … Читать далее
24 февраля 2021 07:22 Что это может быть?? Это похоже на ветрянку? Под губами сильные такие . И несколько штук на ножка но они просто как прыщики .на животе спине руках нету. Была температура 39,5 и вот на следующий день вылезли Фото в комментах
21 февраля 2021 16:49 Девочки если у ребенка темпер 38,5 и ее всю трясёт кожа такая бледная мраморная. Это судороги? Вроде и температура не очень высокая, так было когда у нее 39,5 была. Дала Нурофен и 1/4 ношпы. Лежит в одной маечке и носочках
20 февраля 2021 16:54 Ещё пост про сопли. У взрослого Подскажите чем ещё можно вылечить сопли мне?? Болело горло и нос, горло абы как вылечила сосательными таблетками. Больше ничего не пила. В нос аквамарис и Рино Марис но его редко стараюсь. Вот думаю может я затянула это … Читать далее
20 февраля 2021 16:48 Девочки чем годовалому ребенку вылечить сопли? Сопли из-за того что пошли в сад, все понимаю адаптация и т.д. но уже вторую неделю не проходит, на фоне соплей ночью ужасный кашель. Аквамарис, Називин каждый день. Аспиратор не высасывает их. Они то прозрачные … Читать далее
29 января 2021 12:43 После вчерашних постов про температуру. Приходила сегодня наш педиатр, посмотрела, послушала, сказала сопли зелёные, вчера ещё были прозрачные. Как то в этот раз они быстро позеленели, обычно только через неделю, тут на второй день. Вообщем выписала … Читать далее
28 января 2021 20:56 Девочки чем сбиваете высокую температуру у ребенка??? Если Нурофен и парацетамол плохо сбивают. Темпер 39,2. Что-то когда то слышала водой с уксусом обтирать. Это правда? И кто делает? Помогает? В каких пропорциях?