Всем привет. Последние дни хочется целый день спать , апатия такая . А сегодня прям когда хожу болят кости таза , копчик, поясница и такое ощущение что ребенок прям давит вниз. Схваток никаких нет, и тренировочных не было в эту беременность ( роды будут … Читать далее
Защемило седалищный нерв
6 марта 2022 15:54
У кого была такая ситуация? Защемило седалищный нерв. На ногу наступить , перевернуться с бока на бок невозможно , ужасная боль от таза до пятки . Думаю что возможно продуло , т.к открывала окно пока готовила . Чем можно облегчить боль , может какие … Читать далее
Срок : начало апреля.
27 февраля 2022 19:48
У кого срок стоит в начале апреля ? Что будете покупать на выписку ? Я взяла костюмчик хб тонкий и конверт (не зимний, но плотный ) Вот теперь думаю , между ними во что одевать ещё? С одной стороны на улице находиться долго не будем , до машины только … Читать далее
Сумка в роддом
11 января 2022 19:32
На какой неделе начали закупаться для роддома? Прям уже не терпится выбирать что нибудь для малышки )) но эти предрассудки не дают мне покоя ... может рано ещё все таки ?
28 декабря 2021 20:51
Изжога на 25 неделе. Не рано ? В первую беременность вообще не страдала этим , только последние 2 недели была изжога , пила ренни . Кто чем спасается? С какой недели началась ? И это будет продолжаться до родов?))))
Имена для девочки )
26 ноября 2021 18:15
Подскажите интересные имена девочек )) До беременности думала если будет девочка , назовём Софией . Как забеременела мне это имя разонравилось , теперь хочу назвать Мия , мужу тоже нравится ) но вокруг все переспрашивают это полное имя? Слишком коротко … Читать далее
Низкая плацентация
12 ноября 2021 08:34
Кому ставили такое заключение на узи ? На сколько это страшно ? К врачу только на следующей неделе. Была на узи (18 нед 5 дн) , врач диктовала медсестре все параметры. Потом мне говорит что все хорошо, отклонений нет. А я только дома читаю заключение … Читать далее
Девочки на какой неделе вам точно определили пол ребёнка? Сегодня прошла 1 скрининг-13 недель . Сказали похоже на девочку ( у меня есть сынок) . Я очень обрадовалась, но кажется еще рано и могут ошибаться . Вот думаю может пройти 3д или 4д узи ? Или … Читать далее