Последние несколько дней поясница ноет так что аж бедра немеют, а особенно по ночам когда спать ложусь не могу из-за этого ни на одном боку спать.Это так кости расходятся или что???
Не знаю что делать.У меня есть подруга, с детского сада с ней дружили, потом я переехала в другой город учиться видится стали только на некоторые выходные.Давно решили что она крестной будет моему малышу, а теперь не знаю как ей сказать что не хочу … Читать далее
Не спалось сегодня(как обычно), как начала думать обо всем, что предстоит аж паника охватила.
Сначала думала страшно рожать, и тут понеслась, родить это один день, а дальше???Это ж маленький ребеночек, а мне самой его одевать, кормит, купать, роститьА … Читать далее
Последнее время очень плохо спать начала, вечно какая то муть снится, то с кем то дерусь, то муж от меня уходит, короче в этом роде, и так проснусь с чувством тревоги и брожу потом по квартире успокаиваюсь.Как нервы успокоить, и от чего они вообще как … Читать далее
Подскажите!!!
10 января 2013 22:57
Девченки, во что одевали малышей на выписку зимой, не хочу лишнего с собой набирать???
Сделали УЗИ все хорошо!!! Весим 2000гр, девочка, хоть наш папа до последнего надеялся что сын, а как вышли сказал, хорошо что девочка, будет маме помогать, когда сына рожать будем)))До УЗИ страсти страшные всякие снились, а теперь сплю спокойно, только … Читать далее