Добрый день! Свекровку положили в центр диабета. Её теперь надо навещать. Вот ломаю голову что можно ей приготовить, ведь многие блюда под запретом для неё. Посоветуйте плиз!
Галерея
Смотреть все фотографии
Анализ на генетику
9 сентября 2019 05:50
Сегодня сдала генетический анализ, ровно на 14-й неделе. Гиня позвонила в пятницу и сказала срочно прийти на приём к терапевту, в субботу пошла, зашла к терапевту и Акушерка говорит что в понедельник у меня будет уже 14 неделя и мне срочно надо сдать … Читать далее
Сегодня на работе во время обеденного перерыва заметила что у меня там кровит. Пошла отпрашиваться у заведующей, та сказала что лучше вызвать скорую, вдруг по дороге что-то случится. Вызвали неотложку, они забрали в больницу и там мне сделали УЗИ. Узист … Читать далее
Приветствую девочки! В последние дни сильно беспокоит вздутие живота. Что можете порекомендовать?
6 неделя
14 июля 2019 20:22
Вот и наступила 6 неделя моей беременности. Благо ничего не беспокоит, кроме небольшого утомления и голода!! Это вообще нечто! У меня все время присутствует чувство голода! Дома то ладно, можно перекусить, но на работе это нечто! Я всегда стойко переносила … Читать далее
8 июля 2019 20:43
Добрый вечер? Кто пьёт фолиевую кислоту? По сколько надо пить её? Я что-то забыла как пила во время первой беременности🤔
8 июля 2019 10:17
Всем привет! Вчера увидела заветные 2 полоски на тесте и счастья нет границ🤗 у меня есть сын, ему 2 годика. В первую беременность тоже радовалась, но в этот раз по-другому балдею🤪