Девочки, а какой срок правильный, то что считает врач или узи? Просто не знаю на кого ориентироваться, узи 12 недель и 5 дней, а гинеколог 11 недель. Короче не знаю...
Новогоднее настроение
19 декабря 2019 14:09
Дети)
19 декабря 2019 14:02
Вчера когда уходила к врачу дети спросили куда я иду, я сказала что к врачу чтоб познакомиться с вашем братиком или сестрёнкой, так они мне "мы тоже хотим " а я пообещала им что принесу им фотку. Вы бы видели как они были рады, и всем показывали фото … Читать далее
Наконец-то Узи
18 декабря 2019 21:24
Девочки, всем привет. Наконец-то сходила сегодня на узи, думала что у меня всего 11 только недельки, а по узи 12недель и 4 дня. Я рада что с малышом все хорошо, все думала что у меня будут двойняшки, а нет ... а вы мечтаете родить двойню? Это моя мечта … Читать далее
Девочки!!!
13 декабря 2019 19:37
Кошмар девчонки, меня мучил ужасный запор, так сегодня начало кровить что делать... страшно, когда увидела кровь чуть в обморок не упала..??
Лень
10 декабря 2019 10:22
Девочки, как вы боретесь с ленью ? в последние время толи из-за холода толи из-за беременности не хочу ничего делать, живём с свекровью, нужно рано вставать подметать двор дома завтрак приготовить ну и пошло поехало, обед,ужин посуда . Короче вообще … Читать далее
Витамины
10 декабря 2019 09:45
Девочки, какие витамины принимать? Элевит, Компливит-мама. Первые две беременности пила их еле как..Не как не подходят, они такие большие ? после приёма через 10 мин обратно выходит.??
5 декабря 2019 19:41
Девочки, у вас тоже так? Просыпаюсь по среди ночи и все... сон как будто улетучивается, Потом часа как 3 не могу уснуть. Все мысли лезут, не знаю но такое со мной в первые.
5 декабря 2019 19:37
Девчонки, всем привет. Кто чем занимается? Какая у вас погода давайте знакомиться. Меня зовут Дилбар. Родилась и выросла в городе Душанбе. Мамочка двух детей, дочка 5 лет, и сыночек 3 года. А вы от куда. Буду рада новым знакомствам, детей рожала в Городе … Читать далее