Какие декретные положены для ип и как их получить?
23 июля 2019 13:20
Пособия для женщин ИП. Куда обратиться?
Скрининг
9 июля 2019 10:59
Что нельзя есть перед скринингом 1 триместра? И что можно?
Беременность не болезнь?
8 июля 2019 09:06
Беременна только 9 недель. Беременность очень тяжелая, большую часть времени на больничном, сейчас на работе. Чувствую себя ужасно, живот болит, спина ооочень болит, тошнит все время, ОСОБЕННО С УТРА И В ТРАНСПОРТЕ, рвет дальше чем вижу, даже от воды … Читать далее
Рубит без симптомов температура 37-38. Почему?Вчера играла с племянницей и мы друг другу прикладывали градусник моментального определения температуры, у нее 36.5 у мужа 36.7 и у меня 37.9. Повторили, удивились выпила детский нурофен, упала. Просто вообще … Читать далее
Наблюдаться платно или бесплатно? Кто как?
5 июля 2019 14:50
Наблюдение в женской консультации батайска меня совсем не привлекает, цены в среднем в платных клиниках 30т треместр, но они делаю все то, что должна делать жк по закону!!! С этим знанием я поперлась в ЖК, с уверенностью, что мне дадут направление ХОТЯ … Читать далее
Поездка на море в 16 недель?
28 июня 2019 15:21
Кто ездил? Опасно ли? Стоит ли? Очень хочу никаких тонусов и угроз нет?
Дюфастон пить или не пить?
19 июня 2019 07:59
У меня все в порядке но врач для профилактики назначила, не понимаю как можно назначать гормон для профилактики.???
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто что принимает?
Дело в том, что год не могла забеременеть, была операция лапароскопия с 3 стадией эндометриоза, кисты с двух сторон, полные дефицитарные состояния по всем показателям, железодефицитная анемия, … Читать далее
Роды и ЖК в Ростове?
17 июня 2019 11:16
К кому обратиться, какие цены подскажите пожалуйста? ❣❣
В какую ЖК встать и к какому врачу? Не хотелось бы к злобным бабкам расковыривающим тебя в мясо ???
Был опыт в ЖК в Батайске ВЕСЬМА печальный.