23 сентября 2019 17:21 У меня прям неделя нытья(( Девочки может у кого была толь слабость в мышцах толь не знаю как правильно назвать (((Вот прям хочется задаются и просто лежать. Именно плечи и руки (((вот не понятное чувство
22 сентября 2019 22:20 Есть ли тут такие как я всд и с па (( Весь день плохо ,тошнит жуть ..выпила ибуфен вроде голова перестала .Сидели с ребенком смотрела мультики и как со жмёт в груди и отпустит и так несколько раз. Подскачила прям не знала куда бежать ((естественно подскачило … Читать далее
22 сентября 2019 19:25 Плохо при остехандрозе Вам бывает прям плохо (((Голова болит ,тошнит ,потерянность ((от любых нагрузок в рот кидает ?((
20 сентября 2019 21:21 Голова кружение при остехандрозе У Вас она кружится!на ровном месте .. сегодня в магазине так закружилась .думала сознания потеряю(( Прям страшно
20 сентября 2019 16:16 У кого есть экстрасистолы ? Как вы справляетесь?что вам врач прописывал ?Жутко сбивается ритм ((вечно пью карвалол((( Уже тошнит от него(
17 сентября 2019 17:22 Жутко болит затылок при остехандрозе Кто сталкивался?((Вот бывает такие периоды когда болит затылок ,вот прям не понятное состояние в голове ,просто хочется лежать и даже не двигается!!!Или это так с переменной погоды(((Вот прям помыла посуду и весь … Читать далее
17 сентября 2019 14:29 Может тут есть девушки которые вышли замуж за иностранца?)/ Поделитесь как Вам жить в другой стране ,по другим традициям
16 сентября 2019 23:01 Кто страдает паническими атаками или расстройством тревожное Днём вроде нормально наступает вечер и понеслось .страх что умру что вот случится инсульт или что то в этом вроде .Кружится голова .прям ноги подкашиваются . Начинает колотить .Где то кольнет … Читать далее