Девочки ,скоро снимать пессарий ,через 2.5 недели -и если честно так боюсь ,больше чем ставить (вдруг он хорошо так присосаться к шейке?и будет больно?)Кому снимали расскажите,это больнее чем ставить?
И так как у меня ицн ,гсд (шейка сглажена,пропускает … Читать далее
Девочки,у меня что то посты нытика последнее время
Хотя хороших новостей тоже не мало ☺️
Но сейчас не об этом ,у меня обнаружил гинеколог варикоз половых губ ?,на одной стороне прямо сильно.Не болит,но сильно раздута губа,и прямо ощущается венка-она … Читать далее
Девочки ,вопрос такой !
У меня стоит пессарий,снимать будут 37-38 недель,шейка короткая 17 ,кто сталкивался,как прошли роды(имею ввиду быстрее,сложнее /легче)
И вообще после снятия до какого срока еще ходили ?
Девочки,на меня решило свалиться все и сразу уже думаю кому я так перешла дорогу …
Вообще сдавала в прошлую среду анализ крови по назначению эндокринолога,он был 4.1 ,сдавала на скрытый сахарный диабет он показал превышение (норма 10,а у меня 10.85)
Поставили … Читать далее
Девочки, кому ставили пессарий на сроке 30 ,30+недель?
Как все проходит,долго ли лежать,больно ли это,какие ограничения?
Как они подбирают размер кольца,рассади кто сталкивался !??
У меня шейка 18,и открыт зев ???
Сегодня ходила на последнее узи ,срок 30.3 дня,увиделись в 3д с нашей малышкой,с ней все хорошо ?Вес 1600 почти ,здорова и прекрасна в профиль ❤️
Но есть но,шейка укоротилась с 29.5 до 18 и плюс сглажен цирквильный канал ???
Высокий риск преждевременных … Читать далее
Всем привет
Срок 30 недель,и вот в эту беременность я вновь ощутила прелести ночей …имею ввиду бессонницу будь она неладна ?
Уже 3 недели Засыпаю в 03.00 не раньше,встаю в 07.00 по ощущениям что поезд по мне проехал.
Пью магний ,валериану но толку 0,плюс … Читать далее
Мне 30 мужу 33 вместе мы с моих 15,и изначально у нас не сложились отношения никак со свекровью (привет,пока,как дела и с днем рождения это максимум)с обеих сторон
Не буду таить я сама не проявляю никакой инициативы,не надо мне это ,не приятна мне эта … Читать далее