Счастливая
Самара
Была в сети 11 октября 2018 02:53
Все Болтушки Наши игрушки и развивашки
Всем привет, родные мои девочки. Я временно вывалилась из жизни сайта. Причина первая и основная в том, что у меня какая-то жесткая черная полоса началась. Во всем. Переболели все, начиная мной…Читать далее
871
Отступление. Вот вам лабиринт, которым у меня сегодня полдня был занят ребёнок. А потом сам его реконструировал много-много раз. Ну вдруг кому интересно будет и пригодится))) А ещё после прошлой…Читать далее
1403
Девочки, спасибо всем огромное, кто мне написал рецепты в предыдущий пост! Тыкву просто вареную, просто тушенную, добавленную в каши… (ещё много других вариантов) мы пробовали. Вы мне такие…Читать далее
567
Девочки, напишите проверенные рецепты из тыквы, пожалуйста. Мы её не едим. А свекровь передала большую. Хочется как-то вкусно приготовить. Знаю, что у меня в друзьях есть такие кулинарные гуру…Читать далее
732
Вчера дома у родителей откопала все свои рукоделки, которыми когда-то занималась. До 5 класса мама, почему-то, считала, что руки у меня не из того места растут. А когда в школе начались труды,…Читать далее
926
Застой у меня сейчас со статьями о развивашках и книгах. Времени и возможности пока нет размещать что-то. А пообщаться с вами хочется. Давайте вспомним, у кого, когда и при каких обстоятельствах…Читать далее
999
Спасибо всем, кто мне девочек посоветовал, кто из глины полимерной лепит) Теперь другой вопрос. Нужна девочка, которая неплохо шьет. Вероятнее всего, не суперпрофессионал, потому что шить приличное…Читать далее
616
Девочки, снова с вопросом. Никак без вас. Знаете ли вы кого-то кто лепит из пластика или полимерной глины в Самаре? Желательно с контактами и фото. Нужен неплохой мастер. Но и цены демократичные,…Читать далее
276
Девочки, нужна помощь ваша. Знаете ли вы какие-то очень хорошие фирмы/марки зонтов? Возможно подскажите какие-то интернет-магазины, где продают хорошие зонты. Самарские девочки, а вы, может,…Читать далее
720
Расскажу сегодня про наши самые большие в форматном смысле книги, которые не помещаются на полке, а потому хранятся в читальном домике) Читальный домик — это обычная икеевская палатка, немного…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
1736
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще