7 октября 2022 22:53 Про универсальное пособии , кто нибудь мне может подсказать как это ? Простыми словами ? Тоесть я щас получаю на старшей с 3до 7 12 т .. на второго ему 2 с половиной пока ничего только с апреля с 3 до 7 буду оформлять . И ещё я рожу третьего 23 году … Читать далее
5 октября 2022 16:21 Кто сталкивался , щас не с того , начала замыкать , в итоге все лампы сгорели , а есть которые горят слабо и холодильника свет тоже слабо и духовки слабо , работает только телек четко!! Ууууу злюююююсь
4 октября 2022 18:06 Кстати есть разница поставить прекрепится ресо гарантия или обязательно ресо мед надо?
1 октября 2022 12:49 Девочки как спасаетесь на транспорте когда едете. Давно не выходила из дома страшно садиться маршрутку может какие либо средство чтоб меня там не рвануло
29 сентября 2022 12:15 Ужас не могу ничего поесть , постоянно хочу лежать спать и ничего не делать тошнит от всего , я ненавижу жто состояние , не могу даже расчесаться настолько лень , я ненавижу запах дома , меня только тошнит от всего но рвоты нет ( я так устала от этого … Читать далее
21 сентября 2022 14:28 На какой неделе у вас начался токсикоз ? У меня пока тихо , кроме того что я ем.
18 сентября 2022 16:27 Девочки посоветуйте маме уже какую только краску волос цвета блондин не сделала у неё седина на макушке ничего не осветляется