3 ноября 2022 15:14 Не понимаю ?в одном из заявление когда подавала , 4 дня назад , написано отказано из за дохода большего типо , в другом сегодня пришло , отказано им какую то справку нужно . Не понимаю объясните мне пожалуйста?
31 октября 2022 21:45 Девочки не знаете , ? Сколько длится направления на анализ мочи? МОС рег скачала там про все есть , но про мочу не.
31 октября 2022 20:30 Можно ли мочу сдать в другой день ? И записалась на завтра к врачу , к Лору , но не получается его завтра пройти дети заболели ( могу ли перезаписаться
31 октября 2022 18:45 Что будет, если я помою бак посева кипятком и завтра сдам мочу, просто сегодня я не правильно все сделала.
31 октября 2022 16:01 Подвал я сегодня на выплаты , моя знакомая в другом городе медсестра , подсказала подавай говорит вот щас , по любому если ты шла на приём встала на учёт они должны принять так как твоё имя фамилия так зафиксировано , ну вообщем она сама работает медсестрой … Читать далее
31 октября 2022 12:53 Меня возьмут на учёт только после всех анализов ?а как раз когда она возьмёт меня в учёт , у меня будет 12 неделя , короче прохожу видать мимо выплат
31 октября 2022 11:07 Девочки где мне найти баночки для анализов и для пробирки? Две аптеки сходила нету , а те которые мне дали у меня не получилось сдать мочу
31 октября 2022 07:55 Девочки что делать если на анализ мост у меня вышло чуть и нужно на пробирку, или нужно полностью набрать пробирку и контейнер ?((((