Всем доброе утро, добрый обед и добрый вечер ?
Зашла сейчас в приложение «календарь беременности», увидела надпись до родов 4 дня. И что вы думаете?, меня опять настиг страх ? сердце колотится с бешенной скоростью.
Вроде вчера ныла что хочу уже родить, … Читать далее
Мое утро началось с тошноты ? при этом еще желудок болит, как будто гастрит обострился и кишечные колики (ощущение что мой кишечник заполнен воздухом). Покалывание и рези в низу живота при любом движении. Толи живот крутит толи не крутит не понятно … Читать далее
Тишина ?
С 34 недель начались тренировочные, ощущала их довольно хорошо и часто. Чем ближе к родам тем тише становится. Я их перестала чувствовать ? живот напрягается, становится твердым но я не чувствую, это вообще нормально?
Что меня сейчас беспокоит … Читать далее
Неправильно фиксируют вес ??♀️
Была сейчас на приёме. Гинеколог в отпуске, направили к другому врачу, вес 80кг слышу 3кг за две недели это много, я без задних мыслей кивнула головой. Повторный прием 15го для контроля веса. Поставили патологическую прибавку … Читать далее
В 33 недельки была на узи сказали сидим на попе и вес маленький 1900.
Каждый день переживала, боялась что останется на попе. И о чудо, сегодня на узи мы головой вниз ? вес 3300+-200гр. Самое главное чтобы обратно не перевернулась.
По результатам все … Читать далее